严格执行财务规章制度,公正、公平办理会计业务;严格财务预算管理,保证学院正常运转和事业发展的经费需求;加强内部控制,保证资金安全。

发布者:caiwuadmin发布时间:2016-09-09浏览次数:124

          1、实行首问负责制,有问必答,文明礼貌,热情服务。份内工作不推诿、不扯皮,份外工作有交待。
   2、严格执行财务规章制度,公正、公平办理会计业务;严格财务预算管理,保证学院正常运转和事业发展的经费需求;加强内部控制,保证资金安全。
   3、财务工作程序、审批手续要方便师生。为师生办理借款、报销、缴费等业务时,限时一次完成。
   4、按时发放教职工的工资、津贴、各种补贴,学生的奖学金、困难补助等,做好关系到师生切身利益、学院稳定的各项财务工作。特殊情况不能及时做好的工作要提前通知。

         5、建设并维护好财务网页。把财务网页办成宣传财务制度、财经纪律的窗口;披露财务信息、透明财务工作的窗口;听取意见、加强沟通的窗口。
      6、严肃工作纪律,提高工作效率,全员保质保量完成每天八小时的工作任务。
   7、廉洁自律,遵纪守法,不利用工作之便为个人或小集体谋取私利。
   8、亮牌服务,接受师生员工的监督和考核。对师生投诉、反映的问题,件件落实,事事答复。