盐城师范学院财务处 关于2016-2017学年度教材代办费结算工作的通知

发布者:caiwuadmin发布时间:2017-05-23浏览次数:13

各二级学院、各有关部门:

2016-2017学年即将结束,为做好学生教材代办费的结算工作,保证结算工作的准确、及时,现将学生教材代办费结算工作程序和要求通知如下:

一、核对工作

5月26前,请各二级学院教学秘书会同班主任开展教材代办费核对工作,各班学生核对个人所领教材码洋,并请班长在核对单上汇总核对情况并签字确认,教学秘书以学院为单位于26日下班前将核对单交教务处教材科。在指定之日前未提出疑义,视为完成教材核对工作。

二、结算工作

61前,请教务处教材科做好教材的结算工作,并将结算资料报送财务处会计科。

6月9前,财务处完成每位学生的教材代办费缴费情况、领用情况、教材折扣返还情况的统计和计算。

三、公示工作

61012日,财务处将每位学生的教材代办费结算清单通过财务网公示。

四、退款工作

教材代办费结余退款将于615日前退到每位同学的银行卡上,请各二级学院务必通知每位同学,要求他们保证缴费银行卡使用状态正常。

五、欠费催缴工作

请各班级督促欠费学生尽快缴清欠费,特别是教材代办费欠款,务必在61日前存入缴费银行卡,具体欠费名单和金额从财务网上查询下载。

六、补缴代办费欠款工作

2014-2015学年度教材代办费欠款仍有部分班级未结清,请各学院通知相关班级在610之前以班级为单位到财务处会计科办理刷卡缴费。教材代办费欠款班级详见附件。

请各二级学院通知各位同学按照要求做好相应工作。谢谢合作!

  

             2017522

附件:2014-2015学年度教材代办费欠款明细表.xls