盐城师范学院2017级新生入学缴费须知

发布者:caiwuadmin发布时间:2017-09-06浏览次数:14

    一、2017级新生各项费用由学校财务处统一组织收取,请同学们对照收费公示表中的收费项目和标准,及时到财务处缴清有关费用。

二、已由银行代扣代缴费用的新生,请直接在二级学院报到处签字领取“盐城师范学院学生收费收据”,即完成缴费手续。

三、98(上午8:30-下午6:0099上午7:30-下午6:00)、910日上午9:00-11:30,财务处分别在通榆校区和新长校区设点办理收费。

1.通榆校区。行政1号办公楼财务处设4个收费窗口:12号窗口办理刷卡缴费,34号窗口办理现金缴费。

2.新长校区。行政办公楼二楼财务处会计科报账大厅设5个收费窗口:123号窗口办理刷卡缴费,45号窗口办理现金缴费。

需要缴费的新生在二级学院报到处填写 “盐城师范学院新生入学缴费信息单”。信息单内容填写须清楚、完整,由所在二级学院审核签字盖章,缴费时交给收费工作人员。新生如有费用缓交,须由二级学院指定负责人批准同意。

四、几点说明

1.新生拿到的收费收据是一式两联。收据联请同学们妥善保管,以便日后查对。备查联是新生领取公寓用品的凭据,若已经取得备查联但又不需领公寓用品的同学,请务必保存好备查联,并于10月份根据财务处通知凭备查联办理退款。

2.办理生源地助学贷款的新生,首次缴费时,领公寓用品的新生至少需缴721,不领公寓用品的新生至少需缴308。助学贷款到账(通常在11月下旬)后,多退少补。

3.住宿费被多扣的新生,财务处将于11月份根据学生工作处提供的全校学生住宿明细表办理退款。

盐城师范学院财务处

                                          二○一七年九月六日