盐城师范学院财务处关于暂付款清理工作的通知

发布者:caiwuadmin发布时间:2017-12-06浏览次数:18

盐城师范学院财务处

关于暂付款清理工作的通知

盐师院财20174

各二级学院、部门:

为进一步加强暂付款管理,全面、及时、准确地反映我校本年度的财务支出情况,做好年终财务决算的准备工作,现将暂付款清理工作通知如下:

    一、请各单位收到本通知和暂付款清单后,及时通知借款人签字确认。若收到本通知单时,借款已还清,则无需确认。

    二、暂付款清单请各单位主要负责人签字确认。

    三、基建工程、零星维修、图书资料订购、物资设备采购、公务出差以及外出进修等暂付款项应在20171225之前到财务处会计科(新长校区行政楼北二楼)或通榆校区财务办公室结账。借用备用金的教职工请在20171225前全部结清,20181月份重新办理备用金借款手续。

四、借款期在3年以内的借款(不包括进修借款),因项目未决算、发票未收到等原因确实暂时无法结账的,请按借款事项分别填写《盐城师院公务借款结账计划书》,不得合并填写。1万元以下(含1万元)的计划书由经费项目负责人审批同意,1万元以上的计划书由经费项目负责人审批后报分管校领导批准。

五、借款期在3年(含3年)以上的借款(不包括进修借款),请按借款事项分别填写《盐城师院长期借款还款计划书》,由经费项目负责人审批后报分管校领导批准。5年(含5年)以上的借款需经校长批准。

六、进修人员借款由人事处审核确认学制是否结束。对于已返校工作,仍未结账的进修人员需填写《盐城师院长期借款还款计划书》,由人事处审批。

七、请各部门在1220日前将借款人签字确认表、结账计划书报送财务处会计科。

对不能在1225结清暂付款,且没有向财务处报送借款结账计划书的教职工,学校将按照《盐城师范学院暂付款管理规定》从其本人工资中逐月扣清,并缓发绩效工资,其本人在还清借款前不得再办理新的借款,同时暂停其借款所属项目的经费支出。

若对暂付款有疑问可致电财务处会计科:8825805588233055,联系人:黄海兰、柏云燕。

望各单位严格按照上述通知要求执行,配合做好暂付款催报工作。

《盐城师范学院长期借款还款计划书》、《盐城师范学院公务借款结账计划书》请到财务处网“资料下载”中下载。

暂付款清单另行发各二级学院、部门。

    特此通知。

  

  

                                                             财 务 处

                                                           2017126