我校召开2018年度学校财务预算编制工作布置会

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-01-15浏览次数:15

19日下午,学校在新长校区办公楼一楼西会议室召开2018年度学校财务预算编制工作布置会,副校长陈昌远、各部门主要负责人出席会议,会议由副校长陈昌远主持。

财务处处长钱明忠就2018年学校财务预算编制的基本原则、方法和流程、基本要求以及各二级单位工作分工等作了具体的布置。

    副校长陈昌远强调,预算编制工作要遵循三个原则,一是遵循“一保吃饭、二保必办、三保发展”的原则,二是遵循“保证常规预算、细化新增预算”的原则,三是遵循“收支两条线、杜绝小金库、收费有依据、支出需规范”的原则。陈校长指出,各单位要高度重视财务预算编制工作,必须准确编制预算。所有经费预算指标要考虑当年使用,严格控制项目结余结转。要严格按照规定的时间上报预算,认真落实学校重点工作,圆满完成2018年财务预算编制工作任务。