我校召开2018年度专项资金预算执行推进会

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-04-12浏览次数:13

49日下午,学校在新长校区办公楼一楼东会议室召开2018年度专项资金预算执行推进会,副校长陈昌远、财务处、国资处、招标办及各专项资金项目负责人出席会议,会议由副校长陈昌远主持。

财务处处长钱明忠就省教育厅办公室关于加快预算执行进度的紧急通知做了简要说明,通报了专项资金预算执行情况,强调专项资金要严格项目规划和预算执行,明确时间节点要求。

国资处处长张凤林、招标办主任戴朝晖对设备采购、招标工作程序、规范要求、时间节点作了说明,并表示要积极配合做好各专项资金项目执行。

副校长陈昌远强调推进专项资金预算执行的重要性,要求各项目负责人要高度重视专项资金项目执行,充分考虑各种因素,克服困难,提前做好相应的工作规划与准备,确保及时完成专项资金预算执行工作;国资处、招标办、财务处等部门要配合相关单位做好预算执行工作,同时要加强监督与管理;对预算执行推进工作不力,学校将追究相关负责人责任。陈校长最后指出,相信通过各项目负责人、相关部门共同努力和相互配合,一定会圆满完成专项资金预算执行工作。