盐城师范学院教育发展基金会“微信捐赠”平台正式上线

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-06-14浏览次数:13

值此甲子校庆之际,为满足广大校友与热心人士对盐城师范学院发展的关注和情感的表达,汇聚更多的力量与爱心,进一步发挥好校友 “聚沙成塔”、“滴水汇海”的优势,我校开通了“盐城师范学院教育发展基金会”微信公众号,推出了“微信捐赠”平台。2018613日盐城师范学院教育发展基金会“微信捐赠”平台正式公开上线运行。

海内外广大校友可通过以下三种方式登录“微信捐赠”平台:

1)打开自己的手机微信,在“公众号”下搜索“盐城师范学院教育发展基金会”,点击“关注”即可进入基金会微信公众号。点击“爱心捐赠——我要捐赠”即可进行捐赠,为母校送上自己一份真诚的心意。

2)扫描二维码关注“盐城师范学院教育发展基金会”公众号,即可进入捐赠平台。



3)通过盐城师范学院“甲子校庆”专栏中的链接进入捐赠平台。

这里需要特别说明的是,所有捐赠钱款都会统一进入“盐城师范学院教育发展基金会”的专用账号之中。在充分尊重捐赠人意愿的基础上,主要用于盐师建设:1.教学和科研设备更新;2.扶持重点学科的建设;3.奖励贡献突出的优秀教师和品学兼优的大学生;4.其它有益于学校建设发展的项目。

心意不论多少,重在参与,我们需要来自您的每一份支持!请校友们放心,我们一定会用好每一笔钱。我们将及时公布捐赠名单,并整理成册,永久珍藏铭记。