机关三总支四支部召开专题组织生活会

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-07-04浏览次数:14

74日下午,机关三总支四支部按照学校党委部署机关党委安排,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,召开支部专题组织生活会,全体党员参加会议。

会上,支委会组织集中学习,领学宣讲了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,为全体党员打牢思想基础。陈红艳代表支部班子说明查摆问题情况,提出整改措施,作出整改承诺。

全体党员紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面,结合各自实际情况,从自身出发,就如何在日常工作中解放思想、争先创优,更好的发挥党员先锋模范作用进行热烈的交流讨论,找差距、查问题、鼓干劲、振士气,深入查摆具体问题。钱明忠处长带头开展批评与自我批评。

此次专题组织生活会,全体党员纷纷表示要加强政治理论学习和财务专业知识的学习,解放思想,改进工作思路,提高开拓创新的意识,以更优质的水平服务全校师生。