盐城师范学院2018年“转段”学生缴费通知

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-08-09浏览次数:55

盐城师范学院2018年“转段”学生缴费通知

  

一、缴费项目及标准

1.学费

报考类别

专业名称

学费

(/)

文科类

会计学

5200

旅游管理

5200

市场营销

5200

理工科类

网络工程

5800







2.住宿费

新长校区住宿费按1200/年、通榆校区住宿费按1000/年预收;学生入学宿舍调整到位后,按以下标准结算:普通宿舍500/年、公寓宿舍800—1200/年。请新同学按录取通知书中注明的所在校区预缴住宿费。

3.教材代办费1000/年,每学年结算,多退少补。

4.其他代办费364.5元,包括:体检费86/生、预存校园卡就餐费98.5/生、大学生基本医疗保险个人缴费180/年(预收,待医保部门文件下达后按文件要求多退少补)。

二、缴费方式

请新同学在820日前将学费、住宿费、教材代办费和其他代办费足额(比应缴费用多1元)存入学校统一发放的农行金穗借记卡,中国农业银行股份有限公司盐城亭湖支行按学校提供的收费标准代扣应缴费用,并划转到学校收费专用账户上。入学报到时,同学们在二级学院新生报到处领取缴费收据,完成缴费手续。

  

特别提醒:随《录取通知书》一同寄发的中国农业银行金穗借记卡是学校与学生个人的经济纽带,学校通过其收取学费、住宿费等,也将通过此银行卡发放奖学金、助学金和勤工助学酬金等各项补助,请各位同学妥善保管。