财务处关于个税专项附加扣除申报操作方法的通知

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-12-28浏览次数:32

财务处关于个税专项附加扣除申报操作方法的通知

各有关单位和个人:

根据新个人所得税法规定,自201911日起,纳税人可以享受个人所得税6项专项附加扣除。个人所得税6项专项附加扣除政策在江苏税务局新个人所得税专栏(http://www.jsgs.gov.cn/col/col7416/index.html)可了解相关政策。

专项附加扣除申报操作方法有四种:

1.下载个人所得税APP201911日起在APP填写提交专项附加扣除信息。

2.在江苏省电子税务局网站(http://etax.jsgs.gov.cn/sso/login),以自然人用户登录并填写专项附加扣除信息。

3.填写纸质版《个人所得税专项附加扣除信息采集表》,填好签字后可以交给学校财务处或者自行交由盐城市税务机关。

4.填写《专项附加扣除信息》电子表,填好后将电子版发给财务处,同时打印成纸质材料签字交由财务处。

《个人所得税专项附加扣除信息采集表》纸质版和《专项附加扣除信息》电子表可以在学校财务处网站资料下载里下载。

落实个人所得税专项附加扣除是国家为纳税人“减负”的重要举措,涉及每位教职工利益,届时希望各位教职工积极配合,谢谢大家!