盐城师范学院网上缴费平台正式上线运行

发布者:caiwuadmin发布时间:2018-12-29浏览次数:10

盐城师范学院网上缴费平台正式上线运行

为提升服务效率,满足学校各类缴费需求,财务处在充分调研的基础上,正式推出“网上缴费平台”,通过测试,现已上线并投入使用。

在“网上缴费平台”上,通过选择缴费项目,采用在线支付方式,即可完成费用的缴纳,并可以随时查询。“网上缴费平台”采用在线缴费,数据实时更新的方式,打破了时间、地域限制,“网上缴费平台”的投入运行,将进一步为广大师生提供更优质、便捷的服务。

下面带大家了解网上缴费的操作流程:

1. 微信关注“盐城师范学院财务处”公众号

2. 点击“缴费”-“缴费链接”菜单,进入缴费功能

3.输入用户信息

首次登陆时,需要输入用户名和密码。学生登录名、密码均为本人学号;教职工登录名和密码同财务信息门户登录名密码。登录后请仔细核对姓名

4.选择需要缴费的费用项

5.微信支付确认

6.点击“微信缴费”-“缴费历史”菜单,可查询本人通过微信缴费的成功支付记录