财务处召开全面预算平台填报培训会

发布者:caiwuadmin发布时间:2019-01-04浏览次数:10

为顺利完成2019年学校财务预算在全面预算平台上的申报, 14日上午,财务处在新长校区办公楼一楼西会议室召开全面预算平台填报培训会。各二级单位预算管理员和财务工作人员参加了培训。

会上,财务处处长钱明忠介绍了学校启动全面预算平台的背景和意义,希望各预算管理员认真学习,掌握预算填报相关流程,为提升学校财务信息化水平作出贡献。

财务处综合计划科科长李勇在会上详细介绍了全面预算平台的特点、基本功能,从平台登陆、一般项目申报、主管项目申报等三个方面对平台操作流程进行详细讲解,并针对每个填报步骤中需注意的事项进行了提示说明。

培训结束后,财务工作人员还与参会的预算管理员就预算填报和平台操作方面进行了互动交流。通过培训,使各二级单位预算管理员基本了解了平台的使用,取得了很好的效果。