​关于2018-2019学年教材代办费结算工作的通知

发布者:caiwuadmin发布时间:2019-05-28浏览次数:10

关于2018-2019学年教材代办费结算工作的通知


各二级学院、有关部门:

2018-2019学年即将结束,为做好学生教材代办费的结算工作,保证结算工作的准确、及时,现将学生教材代办费结算工作程序和要求通知如下:

一、核对工作

各二级学院负责教材工作的教学秘书会同班主任开展教材代办费核对工作,各班学生核对个人所领教材码洋,并请班长在核对单上汇总核对情况并签字确认,教学秘书以二级学院为单位于531日下班前将核对单交教务处教材科(电话:88223830)。

二、结算工作

63日前,教务处教材科做好教材的结算工作,并将结算资料报送财务处会计科。

66日前,财务处完成每位学生的教材代办费缴费情况、领用情况、教材折扣返还情况的统计。

三、公示工作

67日—9日,财务处将每位学生的教材代办费结算清单通过财务网和财务处微信公众号公示。

四、退款工作

教材代办费结余退款将于614日前退到每位同学的银行卡上,请各二级学院务必通知每位同学,要求他们保证缴费银行卡使用状态正常。

五、欠费催缴工作

请各班级督促欠费学生尽快缴清欠费,特别是教材代办费欠款,务必在63日前通过财务处微信缴费平台完成缴费工作,具体欠费名单和金额请关注学工群,财务处于近日将上传相关信息。

请各二级学院通知各位同学按照要求做好相应工作。谢谢合作!