我校参加省教育厅高校财务与资产管理工作视频会议

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-03-27浏览次数:181

    326日上午,省教育厅召开2021年全省高校财务与资产管理工作视频会议,会议设教育厅主会场和各高校分会场,省教育厅副厅长潘漫到会并讲话,省教育厅财务与资产管理处处长周亚君主持会议。

苏州大学、南京工业大学、扬州大学等5所高校从预算绩效管理、全流程资产管理、内部控制制度建设、校属企业体制改革等方面作了经验交流发言

潘漫总结了“十三五”期间全省高校财务与资产管理工作取得的显著成绩,要求各高校“十四五”期间要树立“事业为先、过紧日子、资金与资产管理并重、以绩效为导向、把制度挺在前面”的管理理念,积极做好学校财务与资产管理工作。周亚君处长总结指出,全省高校要认真学习贯彻潘厅长讲话精神,并就加快预算执行进度,管好用好政府专项债券资金,稳妥有序推进校属企业改革等方面提出要求。

我校副校长庞波,财务处、国有资产与实验室管理处、招投标管理办公室等部门相关人员参加视频会议。