机关第十党支部召开2020年组织生活会

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-03-24浏览次数:151


3月23下午,机关第十党支部在财务处会议室召开2020年度民主评议党员大会。支部书记陆咸良主持会议,全体党员参加活动。

陈红艳、袁安分别代表上届支委会作了年度工作报告,查摆了支委会存在政治核心作用发挥不够充分、党建引领作用发挥不够明显、一定程度上还存在重业务轻党建等问题,分析了存在问题原因,提出了整改措施和努力方向。全体党员采取个人自评、党员互评方式,积极开展批评和自我批评,评议活动取得了预期效果。

陆咸良指出,开展民主评议党员活动是基层党组织建设的常规工作,全体党员要结合自身实际深入查摆问题,认真开展评议活动,以达到相互促进、相互提高的目的。他希望支委会结合大家提出的意见和建议,认真制定2021年工作计划,严抓整改落实,创新方式方法,确保支部年度工作取得新成绩。

会议还传达学习了2021年全国两会精神