机关十党支部开展 “领学百年党史 咏颂党恩跟党走”主题党日活动

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-04-29浏览次数:128

428日,机关第十党支部在财务处会议室开展“领学百年党史、咏颂党恩跟党走”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

陈红艳传达了学校《关于开展党史教育专题学习的工作方案》文件精神,袁安领学中办印发《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展永远跟党走群众性主题宣传教育活动的通知》相关新闻报道。11位党员分别领学了习近平总书记《论中国共产党历史》有关章节,帮助大家进一步深入学习理解党的辉煌历史。

陆咸良强调,根据学校党史教育专题学习方案,近期应重点学习社会主义革命和建设时期历史,学习“抗美援朝精神”、“两弹一星精神”、“雷锋精神”,正确认识中国特色社会主义的形成与发展,坚定中国特色社会主义自信。

陈红艳还传达了市委组织部关于开展基层党建规矩规范提升年活动的文件精神,通报了支部党费收缴、党员培训发展、为党员过政治生日和学习强国学习等有关情况