机关十党支部开展“510”警示教育活动

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-05-25浏览次数:10

为深化党史学习教育,进一步推动党员干部增强廉洁自律意识,深入开展 “510”警示教育活动, 522日上午,机关十党支部20余名党员干部前往大丰区廉政文化教育专线,开展“金丰廉韵创清风  廉政教育固初心” 为主题的廉政实境教育。

大家先后参观了大丰区方强烈士纪念馆、大丰区上海知青纪念馆、金丰廉韵主题公园。方强他把火种带到了盐东地区, 通过参观接受革命传统教育,继承革命先烈的为国为民情怀,坚定党员的理想信念。在大丰区上海知青农场,一幅幅照片和场景,向大家讲述着八万多上海知青相应党的号召,抛洒青春热血、勇于担当奉献的奋斗历史。上海知青在大丰这块热土上磨砺成长的精神激励着参加活动的每一位党员。大家纷纷表示要学习知青精神,立足岗位、敬业奉献,开拓进取。

金丰廉韵主题公园,走过爱梅亭、明镜台、百莲道……以廉为魂的氛围,使党员干部的思想得到洗礼。“天边不如身边、道理不如故事。”陆咸良书记说道,“抓实廉政教育,筑牢思想防线,保持清廉本色,始终心存敬畏,守规矩,守底线,不越线”。