我校召开内部控制建设工作推进会

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-06-29浏览次数:37

628日下午,我校在新长校区厚德楼一楼东会议室召开内部控制建设工作推进会,学校内部控制建设领导小组成员单位负责人和内控报告编报人员参加会议,党委副书记、校长方忠出席会议并讲话。会议由党委副书记于建江主持。

方忠强调,内部控制建设是依法从严治校的内在需要,各单位要充分认识建设工作的重要性和紧迫性,要认真组织学习宣传执行国家、省关于内部控制规范的政策文件和学校管理制度,做细做实各项建设工作,努力提升我校治理体系和治理能力现代化水平。

于建江指出,各单位要高度重视内控建设工作,在做好去年内控工作总结的基础上,认真做好内控报告编报工作。同时,要以年度报告编报为契机,进一步健全管理制度,完善业务流程,落实工作措施,不断提高我校内控建设水平。

会上,财务处汇报了我校内部控制建设情况,并对2020年度内控报告编报工作进行了业务培训。