我校财务服务器迁移工作顺利完成

发布者:caiwuadmin发布时间:2021-07-17浏览次数:10


校财务服务器机房于2006年建成投入使用,临时设置于财务处报账大厅,机房运行环境不符合智慧校园高质量发展要求,存在着一定的信息安全隐患。经学校领导批准,财务处与信息化建设与管理中心沟通会商,拟定了财务服务器机房安全迁移工作方案。715日,信息化建设与管理中心、财务处和财务系统服务商通力配合,有条不紊地实施数据备份、设备关机、下电拆卸、清洁除尘、搬迁运输、安装开机、系统联调、应用测试等工作。晚10点,随着一排排信号灯亮起,财务服务系统恢复使用,设备运行安全稳定、上下行网络通畅、数据完整无丢失,我校财务服务器迁移至学校数据中心机房各项工作顺利完成,有力保障了财务信息数据安全水平,为进一步拓展财务信息化业务奠定了更加坚实基础。

现场协调会


服务器群集外部线路连接

服务器安全运行测(调)试